Dart - FC Reislingen

Konzentration, Treffsicherheit, Spielfreude

Darten bietet Entspannung nach beruflicher Belastung und ermöglicht  Begegnungen mit Menschen unterschiedlichsten Alters - bei gleichzeitiger  sportlicher Betätigung. Den Aktiven im Dartsport sind kaum  Grenzen gesetzt. Schon ab zehn Jahren kann man mit dem Werfen anfangen, und dabei bleiben, so lange man sich fit genug fühlt. Ob Frau oder Mann spielt keine Rolle - bei Punktspielen im Ligabetrieb kämpfen alle Akteure gleichrangig nebeneinander. Nur bei Einzelturnieren gibt es seperate Männer- und Frauenwettbewerbe. Kondition, Konzentration und Ausdauer bestimmen Wurfsicherheit und Trefferquote. Üben kann man  übrigens auch zu Hause oder im Büro. Wenn Sie Gemeinschaft, Fairness und Unterhaltung suchen, sind Sie beim Dart richtig. Schauen Sie doch einfach einmal beim Training vorbei.
KursUhrzeit
Abteilungsleitung: