Fussball - FC Reislingen

Für jeden Anspruch das richtige Team

Die  Fußballsparte des Vereins ist der SV Reislingen/Neuhaus. Im Verein spielen Mannschaften sämtlicher Altersklassen. Angefangen von den Minikickern der G-Jugend ab fünf Jahren, bis zu den Altsenioren ab 42 Jahren.
Unser Anspruch ist es, im Jugendbereich jeweils zwei  Mannschaften jeder Altersklasse zu melden. Es sollte also für jeden Fußballfan das richtige dabei sein. Vom Leistungsfußball in der Bezirksoberliga bis zum Breitenfußball in der Kreisklasse. Jeweils zwei Trainer kümmern sich pro Mannschaft um die entsprechende fußballerische Ausbildung. Teilweise werden Mannschaftsfahrten unternommen. Dies sind schöne Erlebnisse für die Heranwachsenen und fördern deren Sozialverhalten und Gemeinsinn.
Marc Lettau
Jan Wolter