Trampolin - FC Reislingen

Trampolin

Nur Fliegen ist schöner!

Akrobatische Bewegungen und das Gleiten durch die Lüfte vermitteln ein Gefühl von Leidenschaft. Der  FC Reislingen bietet in fünf verschiedenen Gruppen das Trampolin-Turnen an. In dieser Sportart werden sowohl die Fein-, Grob- und Psychomotorik geschult, sowie grundsätzliche Körperwahrnehmungen und -bewegungen verbessert. Über Spaß und Spiel in der gemeinsamen Gruppe wird zudem das soziale Verhalten der Teilnehmer gefördert. Für Sicherheit ist gesorgt: Alle Sprünge, Schrauben und Salti werden unter geschulter Aufsicht erlernt. Bei öffentlichen Auftritten und Wettkämpfen darf dann jeder zeigen, was er kann. Für die Turner des FC sind alle Wettkämpfe immer wieder tolle Herausforderungen, auf denen wir schon oft erfolgreiche Plazierungen verbuchen konnten. Besucht uns einfach und lasst Euren Traum vom Fliegen (fast) wahr werden.

Weitere Infos unter:

KursUhrzeitOrtAbteilungsleitung